Beranda / Berita / Persiapan Medika menjelang HUT RI Ke-74

Persiapan Medika menjelang HUT RI Ke-74

Untuk persiapan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-74, anggota MEDIKA mengadakan rapat pertamanya di Villa Pasir Ipis pada Minggu, 21/07/2019 pukul 09:00 s/d 14.00 WIB dan dihadiri langsung oleh pembina untuk memberikan arahan.

Acara yang kerap disapa dengan Agustusan di desa Kiarasari sebenarnya menarik dan ramai, hanya saja kurangnya publikasi dan dokumenter sehingga moment langka seperti itu tidak dapat terarsipkan dengan baik. Terkait dengan hal itu, pembahasan dalam rapat tersebut yaitu tentang mendokumenterkan (seputar HUT RI ke-74 di desa Kiarasari) berupa teks berita dan (berencana) akan menayangkan video hasil dokumentasi tim Medika.

Kami juga berharap peringatan HUT RI ke-74 di desa Kiarasari kali ini dapat disaksikan bukan hanya oleh kalangan masyarakat desa Kiarasari yang datang ke tempat upacara, namun dapat pula disaksikan oleh masyarakat yang berhalangan hadir ke tempat upacara

Lihat juga

Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UTA’ 45 Jakarta Mengadakan Sosialisasi Pemberdayaan Perempuan Dengan Tema” Ladies Follows Your Dreams”

Ibu Vidya Kusumawardani, M.Si tengah memberikan pemaparan kepada ibu-ibu warga desa Kiarasari yang mengangkat tema …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *